lundi 4 octobre 2010

La réserve remporte le derby face à Martigues (3-1)

La semaine passée, la réserve arlésienne n'avait pu l'emporter face à Orange (1-1). Lors du derby face à Martigues, les Acéistes ont empoché de précieux points sur leur pelouse du Stade Fournier. En effet, dès la 6ème minute, Bouzza ouvrait le score, idéalement servi par un coup franc parfait de Nanou Corrèze. Les hommes de Douvegheant semblaient sur la bonne voie mais une mésentente de la charnière Innocenti-Pondesserre offrit l'égalisation à Ahchmi à la 23ème minute.
Malgré ce coup du sort, les Acéistes prirent la tête au tableau d'affichage au meilleur moment, juste avant la mi-temps. En effet, Verdier inscrivit le deuxième but sur un très bon service de kaba Diawara (40').
En deuxième mi-temps, les Arlésiens contrôlèrent le jeu et Martinez plia le match à la 82ème minute.

Bien que, de l'aveu même de l'entraîneur, il reste du travail à effectuer, il n'en demeure pas moins que l'ACA est actuellement 2ème au classement, ex aequo avec Pernes et Endoume.
Dimanche prochain, les Arlésiens se rendront à Cannes, 9ème, et tenu en échec par Endoume (1-1).

A Arles, stade Fernand Fournier,
AC Arles bat FC Martigues 3-1 (2-1).
Arbitrage de M. Salih,
Buts : ACA : Bouazza (6e), Verdier (40e), Martinez (82e) ; FC Martigues :Ahchemi (23e).
Avertissements : ACA : Kaba Diawara (30e), Gombert (61e), Bouazza (81e), Luc (90e); FC Martigues : Sylla (29e).

AC Arles : Yattara, Boutaleb, Gombert, Innocenti (cap), Pondesserre, Aliaoui, Ortéga, Corrèze (Martinez 49e), Verdier (Orinel 65e), Diawara (Luc 79e), Bouazza. Entraîneurs : Jean-Luc Douvegheant, Christian Pancioni.

FC Martigues : Ndandani, Digne, Caszerta, Artes (Bohboh 60e), François (cap), Sylla, Manach, Diao, Ahchemi, Isloa, Boasca .
Entraîneur : Jérôme Erceau.